Услышит или пошлёт вон?

Норис

Пользователь
Регистрация
06.08.2019
Сообщения
1
Вероисповедание
Христианство (Евангельское)
Здравствуйте.
У меня небольшая проблема.
Я юный верующий и мечтаю заработать на иллюстрациях. Нет, не только ради материального, но и на благие цели.
Почти что все дни я грешил против Господа, но теперь я исповедался. Но для иллюстраций мне нужно небольшое оборудование. Я собираюсь попросить у Господа чтобы я смог договориться с родителями для того, чтобы купить оборудование (оно стоит не дорого). Но вдруг Господь скажет: "Грешил всё время а теперь просишь подарок? Проваливай, беззаконик! Надеюсь подумаешь что я не такой добрый.", несмотря на то, что Он говорил про любовь бесконечную?
 

Сергей К

Модератор
Команда форума
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
309
Вероисповедание
Христианин
Просите дано будет вам , если на добро !
 

Datsek

Пользователь
Регистрация
12.10.2012
Сообщения
105
Вероисповедание
христианин веры евангельской
Приветствую! Ваша небольшая проблема решается очень просто: подождите пока закончится юность веры и наступит другой, более зрелый период Богопознания. Простите, а что по этому поводу говорят в Вашей церкви?
 
Последнее редактирование:

Datsek

Пользователь
Регистрация
12.10.2012
Сообщения
105
Вероисповедание
христианин веры евангельской
Приветствую всех! Есть желание, немного объяснить по сути вопроса: как-то не по себе каждый раз видеть вопрос о Боге -" пошлет вон ".
Как мы можем знать, реакцию Бога на нас - только из Его слова, кстати недавно прочитал: Библия - это письмо из дома, от Отца, в котором Он подробно сообщает, как вернуться к Нему домой. Так в Библии написано: если Бог Сына Своего не пощадил, как с Ним не дарует и всего.
Вопрос, который был задан здесь из оперы: безвыходное положение - не бывает безвыходных положений, выходы есть всегда, просто они нам не нравятся. Бог отвечает всегда, иногда, для нашего блага, Он говорит нет - НО НИКОГДА НЕ ПОШЛЕТ ВОН. (Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Римлянам 8:32)
 
Вверх