Сериал Библия / 2013

pro777

Пользователь
Регистрация
05.04.2020
Сообщения
52
Сайт
www.amen.in.ua
Вероисповедание
Православие
ВКонтакте
ua177
24454.jpeg


Название: Библия / The Bible (сезон 1)
Год: 2013
Страна: США, Великобритания
Жанр: Драма
Рейтинг: 7.5 / 10
Режиссер: Криспин Рис, Тони Митчелл, Кристофер Спенсер
Актеры: Кит Дэвид, Роберт Пауэлл, Джейк Канусо, Диого Моргадо, Дауд Шах, Себастьян Кнапп, Адриан Шиллер, Пол Брайтвелл, Грег Хикс, Эмбер Роуз Нева
Наш сайт: Новый Завет Господа Иисуса Христа!

Библия — собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве и составляющих Священное Писание в этих религиях. В иудаизме Священным Писанием является Танах, именуемый также еврейской Библией; в христианстве — Ветхий Завет, состоящий из книг Танаха и дополнительных священных книг, и Новый Завет.

Этот проект можно назвать самой масштабной экранизацией библейских сюжетов, ведь если верить утверждениям авторов, то она снималась по аналогии с современными историческими сериалами, к живым сценам добавлялись элементы компьютерной графики. Зрителям предлагают истории о Ноевом ковчеге, о том, как Моисей вывел людей из Египта, о том, как родился, умер и воскрес Иисус. Всего в сериале десяток ключевых повествований. Всё начинается книгой Бытия и оканчивается книгой Откровения.

Решился на воссоздание и съёмки историй из Ветхого и Нового заветов Марк Барнетт – продюсер из Британии, вместе со своей супругой. Съёмки обошлись в 22 миллиона долларов, проходили на территории Ближнего Востока, к работе привлекались актёры со всего мира. Самсон, к примеру, родом из африканской диаспоры, родина Давида – Ирландия, Иисус вовсе из Португалии. Множество учёных и пасторов с готовностью консультировали съёмочную бригаду.

(Ссылка на скачивание удалена, по причинам авторских прав, все желающие найдут ресурсы, где можно скачать фильм)
 
Последнее редактирование модератором:

Elchin

Пользователь
Регистрация
04.02.2014
Сообщения
1 322
Вероисповедание
Верующий в Иисуса Христа
Сейчас снимают новый фильм. Под названием избранный. Первый сезон сняли. Теперь второй.
 
Верх